注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

远去【红尘原创诗歌】  

2010-11-19 19:02:56|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
远去
 
远去【红尘原创诗歌】 - 素手红尘 - 素手红尘的博客你走了,空气中洒落无数落寞,伴着西北风寒入心底的瑟缩,哪样的决绝,没有回首,古老的钟楼响起悠扬的乐曲,清廖的街道在延伸,却无法接近你的身形,一步一步,石板在脚下呻吟着,彷如垂暮的妇人,在哀叹自己的命运~!
时光的剪在裁着韵华,裁着无望的相思,一寸寸一缕缕一丝丝,结成百转的柔肠,眼泪坠成点点心结,洒落凡尘,溅起海的浪花,月光下,海的女儿在梳理蔚蓝的长发,多情的眸子眺望远处海岸线上她的王子,那望穿秋水的眸子啊,包涵多少如烟的情愫,却不为所知,只是默默地望着,望了几千年岁月风霜·!
走吧~!潇洒的走吧,驿站总归不是你的归宿,你的归宿在遥远的海岸,依托海广阔的胸怀,尽显你的潇洒,你是海的儿子,心碎了,片片碎片升腾在空中凝成游荡的云,海的底蕴糯湿云的翅膀,化作天使附身你的身旁,伴你同归日出日落,感知海的浩瀚·!你却浑然不知,我的爱·!
<
 
 

 

2010年11月18日 - 素手红尘 - 素手红尘的博客 分享代码

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017