注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

冬寂【红尘原创】  

2010-10-26 22:37:33|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  极品梦幻女人花  - 理睬 - .

    一直渴望如飞鸟般自在翱翔于天际,去除任何的羁绊,随意的看山看水看外面变化的世界,可现实总归是现实,却只能待在这小小的天地,如一只井底的蛙儿,抬头是斗大的天空,俯首是方寸之地。乏味而单调!于是乎,山水的清幽和灵动唯存梦中,苦涩的味蕾泛起无奈的情结,一声长叹述尽生活的萧索。

   落雨了,细密的雨丝在窗外织成清冷的网,雀儿已然套上厚厚的冬装在雨中执着梳理自己的羽毛,那样专注,间或歪头看看身边的伴儿,“叽叽喳喳”说着自己的情话。我抬起昏昏欲睡的眸子,迷蒙的看着混沌的世界,生活就是如此简单?一丝隐若的笑意浮上嘴角·!

    抬手端起身边的杯子,透明的液体映出憔悴的容颜,心真的老了吗?水冷却了,冰冷的在感受不到丝毫的温暖,天落下的雨在唱着自己的歌在风中飘舞,洒脱豪无顾忌,枝头最后的一片叶子掉落了,掉落在湿润的土壤,光秃的枝桠伸向阴沉的空中,仿佛在倾诉心底的无奈和宿命·!不禁心颤,是宿命吗?默然·!

     瑞儿拿一床薄被覆于身上,水杯重新注满新的暖意,牵动嘴角给儿子一个笑意。透过水的雾气望去,桌上的云竹在努力搜寻春的气息,绿绿的柔柔的簇拥在一起,神兽触摸那细细的叶瓣,,清馨的幽然而入枯涸的心,透过指尖缓缓的传递着,撩几滴水珠在其上,珠儿在叶面滚动着,泛着晶莹的光,宛如水晶般的光泽~

    冬了吗?这萧瑟的季节,猫咪卧在膝盖上,呼噜着在为自己解闷,偶尔去门边望望,又跑回蜷缩着取暖,这个爱动的精灵也惧怕冬的淫威吗?轻轻抚摸柔滑的脊背,我的猫儿~!

                                                    作于病中

                                                                    2010 10 26

    

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017