注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

【引用】【服务】帮你搜图片!  

2011-11-07 15:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心源清波《【服务】帮你搜图片!》

 【服务】帮你搜图片! - 心源清波 - .

 

 

【服务】帮你搜图片! - 心源清波 - .
 

 

各位博友:

        如果你正为找不到某张某类图片而苦恼发愁,不要紧,本人愿祝你一臂之力,努力帮你找,不管是博客顶区图片、头像,还是壁纸、风景、人物等等,只要你说出该图片的要求,本人会尽力帮你找到。

        1、请在本日志的评论回复中,说出你寻找图片的要求。一定要说明图片的内容、大小、颜色、格式,其他有必要的也要做特别说明。

         2、本人找到相关图片后,会发送回复或消息告知。

         3、你可到本人的专用相册《大搜图》中查看或收取。

           网址:   http://hyc105.blog.163.com/album/#m=1&aid=231243879&p=1

         4、 此项服务虽是无偿的免费的,但要请你控制数量不要过多。

         5、注意,有关违反网易或互联网规定的内容,请免开金口,不在帮助之列。

         祝你好运!

 

 

【服务】帮你搜图片! - 心源清波 - .

 

【服务】帮你搜图片! - 心源清波 - .
 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017