注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

《当代文学时报》十二月第一周管理员点评情况  

2011-12-15 10:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《当代文学时报》问候朋友们,由于前一段时间做电子书刊分身乏术,未及时把咱们管理员辛勤劳作的成绩公布给大家,现在电子书刊业已完成,所以,红尘把十二月第一周管理员管理情况公布一下:

周一:探索【杜铁林】,

周二周三佛兴

周四 以诚相待,

周五小雨,

周六悠然,

周日小雨

管理员点评日志情况:阳山艺人 306  小雨 156   佛兴 65       以诚相待 48    淡淡一点 68   杜铁林 68   剑锋茉莉 9  墨香轩  6     一生相伴22 游客 · 仙居蔓草 6 祥子 12 。

本周优秀管理为:阳山艺人  小雨 ,他们的佳作将在《当代文学时报》圈首页管理员栏目展示!

一键点评语:

静静的,让我们品读美文,不禁锢无束缚,让我们自由伸展,共享自由~!《当代文学时报》★★★★★推荐,欢迎朋友常回圈子看看~~~~分享更多精彩!

(一)系统五星日志:贴点评语时在五颗后面加上“系统”两字,然后日志分类到“五星系统预选”,点一颗星。 
(二)圈内五星日志:给评语后,对应直接点亮五颗星,不要推荐系统。 
 
(三)四星日志:四星日志,只要删除一颗星,对应点亮四颗星。 
 
(四)引用转载的作品,一律评为四星日志。对应的点四星 
 
 
(五) 对淫秽 色情的作品或图片及反党 反社会的作品 一律删除。严重者去除圈友资格。 

红尘由于做《当代文学》第四期电子书刊,疏于对咱们圈子的管理。在此向大家道歉,最近红尘发现晚上遗留下的文章不少。希望咱们的栏目管理员经常回圈子管理好自己的栏目,不要给咱们的值班管理员造成太大的负担,红尘在此多谢大家的辛劳!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017