注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

开卷有益  

2011-02-15 12:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       光阴如水,《当代文学时报》圈子随着时代的步伐进入了二零一一年,掩卷回首,去年,应该是丰硕的一年,在众位好友的支持关爱下,圈子一步步走来,不断发展完善壮大,在这里,红尘尤其要感谢的是人生百味--我们的执行圈主,由于工作和许多现实中繁杂的事物的束缚,以至于没有太多的时间和精力管理,是人生百味女士不辞辛苦持之以恒的为圈子的运转努力工作者,红尘还要感谢我们这些辛勤的管理员:探索,丛林紫叶,阳山艺人,江湾渔人,你好吗。小七,x小雨,清品悠然,祥子,书迷,迈,靓靓堂主,HEVIW……是他们辛勤的劳作,才有了我们家园的今天。

 

                    网络中,红尘有幸认识了许多的知己,小五七。四季风,蓝湾散人,西风杂草,城增紫气,乐天雅士,天涯阁主,南方求实众位师长,是他们的教诲让红尘从懵懂走向成熟,感受到了友情的温暖·!

 

                    为答谢中好友的鼎力相助,红尘联合《中国时评》,《白话心灵》、《时代现实主义文学圈》、做此电子书刊,其栏目有《时事评论》,《古体诗词》,《当代诗风》,《小说世界》,《散文天地》,《书法艺术》,《精美篆刻》,《画意长廊》,《精彩摄影》,《幽你一默》汇集四个圈子的精英之作(由于时间仓促,如有遗漏敬请谅解),红尘倾自己的绵薄之力,尽量做到尽善尽美雅俗共赏,承蒙众好友不弃,书刊虽然简陋,却是红尘的呕心之作,敬请大家斧正·!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017