注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

心的世界【红尘原创散文】  

2011-03-16 20:09:37|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
心的世界
 
晚风,不知什么时候停滞了流浪的脚步,半弯残月挂在远方的苍穹,是什么使原本澄明的夜空变得晕红?如夕阳垂暮!可是天之无奈?摇摇首,今宵,心的世界让一切变得不同~!
窗外,苍树的枝桠舒展臂膀守护着归巢的雀儿,那灵巧的雀儿啊,在梦里偶尔发出几声满足的呓语,梦里可有比翼的眷侣相随?美丽的雀儿·!
拢起双肩任心意随思绪徜徉,迷蒙的目光满足的笑靥,这就是我的世界,倏忽间,有一柔软在蹭馋裸露的脚腕儿,奥!我可爱的狗狗---小文又在抗议被冷落的境遇,伸出手,任柔软的舌头舔舐手指的温柔。那柔柔的感觉,不禁心间一颤!兀自想起曾经来自遥远的刻骨缠绵,而那遥远已经不在~!
拿起笔,大大小小的“静”字跃然纸上,谈何容易啊谈何容易!一声叹息犹心而生,精致的鱼儿在狭小的空间游弋着,划出的痕迹湮没水中无从寻觅,鱼儿啊鱼儿,可还留恋浩瀚江海中,自由无羁畔的豪放?那搏击浊浪的洒脱?
< >
一生中,有几次为自己而活?这风这夜这暖暖的静谧,这忘却尘嚣的祥和,时间静止吧~!

 

心的世界【红尘原创散文】 - 素手红尘 - 素手红尘的博客 分享代码

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017