注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

2007年01月10日  

2011-04-08 18:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国时评圈子日志点评管理办法
管理员点评圈子日志采用一键点评+个性化自定义点评方式,先点评一键点评语,可以自己再加一条管理员自己的个性化点评。
管理员在点评点星的时候:(1)对特别优秀的向系统推荐的文章,标五星评语点一星,等待晚上统一向系统推荐时改点五星。(2)一般比较好的及转载引用的都给五星评语,直接点四颗星。(3)无法打开的,设置有权限的,各类广告宣传,觉得不应发表的日志文章;不要加评语,也不要点星。晚上统一由值班圈主决定是否点评或者删除。(4)一般对未分类日志不做点评,确实优秀并且可以明显分类的,在点评分类以后,按照正常点评点星。
一键点评语:博主好!5月8日是《中国时评》圈庆的日子,在大家的支持下,三年来圈子已成为一个有3627名圈友的特色圈子,访问达236739人。值此喜庆的日子,本圈决定做一期圈庆同题征文,题目不限题材不限,只是请在题目前加【中国时评圈庆征文】字样以示区别,所有征文请推送入《圈庆征文》栏目。征稿日期:四月八号至五月二十号,第二期《当代文学电子书刊》将发表所有圈庆文章,敬请大家赐稿。大作已被《中国时评》管理员     拜读学习并★★★★★分类推荐。您是我们的骄傲,希望再次看到杰作,圈子因您而精彩!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017