注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

孤--病中吟【红尘原创】  

2011-06-27 23:45:59|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清静淡雅│莲花摄影作品。 - │Icê Blüe│ - ∑xtent°∧rt,2011

 

永远的孤寂 - hjhj--321920 - 秋玲

                 

 

                         清晨,第一缕阳光透过雾霭,映在梧桐地疏叶上,漏下些许的叶影,一只不知名的飞虫在敲打窗门,雅然一笑:你这个小小地精灵,何苦为了瞬间地好奇而堕入这自由地囹圄?外面才是你的世界!

 

 

                         披一件晨镂推开窗门,任清凉地风轻拂眩晕地大脑,远处,黛色地山峦起伏绵延,一丝云朵飘过山尖,松柏便挥舞起健壮地手臂,爽朗的笑声随之传递久远!苍鹰盘旋着,巡视这固有地领土,俨然一位王者!我的所有是什么呢?

 

 

                          闭上双眼,难得有如此的闲逸,任思绪随意徜徉,捡拾起记忆地碎片,片片残缺又珍视无比,那紫色的碎片摇曳着旋转着,依稀有你的笑颜,那样温馨那样轻柔却也那样的渴望而不可及,你还好吗?

 

                        一滴涩的泪水垂落在文竹柔弱地叶拢,小小地叶片轻轻抖动着,难道你也不能承受这生之无奈?桌上地清茶升出最后一丝蒸汽,完全冰冷,宛如我多病而羸弱地身体,可是也要结束这人生之旅?

  

 

                                                                                                       永远的孤寂 - hjhj--321920 - 秋玲

                                                     

 

 

清静淡雅│莲花摄影作品。 - │Icê Blüe│ - ∑xtent°∧rt,2011

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017