注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

恋--送给友渔樵·圈子【红尘原创散文】  

2011-10-15 11:11:24|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 
 

2007年01月03日 - 素手红尘 - 素手红尘的博客

                                          

 

 

                          

                                       恋

 

        

                云裳飘在月的装裹,风柔柔的没有片刻的宁静,我是只兔子,一只被你暖在怀中的娇宠,轻轻感知你的暖馨,温热的气息散布我的心怀,望着你,我知道,我只是你的娇宠。

 

                       阳照在华美的宫殿,吴刚又在辛勤的捣药了,为了世俗的众生,不受病的侵袭,是那样的专注,宫殿内,你慵懒的斜卧软榻上,支着下颚,沉思什么呢?我美丽的女主,千百年来,那射日的后羿已然将你忘却了吧,千年轮回,不知去了何方!岁月的侵蚀却无法改变你的容颜,依然美得让人怜爱,让人痛惜。是天的错还是你的宿命呢?在这瑰丽而冷寂的月宫,望穿秋水等待着无法等待的等待!

 

                       草儿绿了,桂树绽开花朵的飘香,氤氲的气息拢在周围的浓荫,林间百花秋千架上,洁白的裙裾飞扬,笑靥在脸上婉转,眉间却因何有几许轻愁?我的女主!衔一株百合,送到你的面前,只为抚平你心尖的离愁。

 

                      


清风私语 /套装系列Ⅶ - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017