注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

失 · 红尘【红尘原创散文】  

2011-10-29 13:41:38|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
花瓣语动态日志背景 - 海蓝儿 - 冷月凝霜,别梦依依。

  

                                         失 · 红尘

 

             忽然感觉很寂寞,一种孤独油然而生,眼前的一切是浮云是虚无是空洞,是那样的不真实,我失落在这虚无之中,不能自拔,这就是生命的目的吗?嬉笑怒骂只为排挤心中的无奈,忽然间,失落了心。

 

                 举目间还是那片蔚蓝,云依然悠哉地飘荡着,日头还是那样的照着,只是亮的刺眼没有丝毫的温度,裹裹周身的衣服,已是深秋了吗?落叶匍匐在地上祈祷,却怎知生命是如此的不堪?忽然间,我失落了心。

 

                 一片枫叶俏皮的飘来,红红的泛着异彩,你这秋的精灵在炫示什么呢?一滴泪落下,原来女人真的是水做的,怎么会有那么多的眼泪,不想泣,却仍然流泪,某年某月,一片枫叶的主人飘逝在风尘,从此不再收藏,一片足矣。忽然间,我失落了心。

 

                  那片干涸的枫叶静静地躺在文字中,轻轻掬起,一小片零落而下,不要!那是我的爱恋,怎可让他残缺?捡拾起那小小的碎片,却怎也无法聚合。珍藏多年的梦幻阿!心底的伤痕再次撕裂了,彻骨的痛,忽然间,我失落了心。

 

                恍惚间,一语声音拂来,为活着而活着,为我们共同的生命而活,回转头,人迹杳然,找遍了整个山川,风在吹着哀伤的曲子,溪水为鱼静静流淌,松柏摇头叹息,时光风化了你的足迹,却将伤痕刻在我的心底。忽然间,我失落了心。

 

               

                

工笔画欣赏 - h_x_y_123456 - h_x_y_123456的博客

 

             

                 

 

                      

 

            

 

  〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017