注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

【引用】三九"畏太"之----打好爱的基础  

2011-10-31 19:14:51|  分类: 博客音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自www.44181899.com《三九"畏太"之----打好爱的基础》

图片引伸点评  
       本网发出的6张照片,原是我08年3月7日在我的一位女网友网里看见的,下载转来。但3月8日避免影响气氛和误解,我没有发出,今天发出。我看见我女网友网里发出的6张照片,她是单发的,没有解释,我第一眼看了先是笑!但又让我为此想了很多...... 
       当我们看完1----6张照片后男人女人对此看法肯定会不一样,女人大多会一笑了之,有的男人看完,也会有一笑了之之人!而我眼里却另有一个看法

                              打好爱的基础

       首先我们可见那小女孩是对那纯小伙来硬的达到亲一口的目的,而那“纯小伙”是皱着眉,直到大喊大叫也无济于事,那小女孩成功了!

       我们不妨把那“小女孩和纯小伙”的恋爱故事,再往后来演绎一下!

        "纯小伙”是厚道的,即便同那“小女孩”成了家,“纯小伙”还将是自己家庭里的二把手,长此以往“纯小伙”长大了,那女孩还是那愿意欺负“老公”的性格,结果导致他们离婚了!

       爱的基础是相互体贴的,强制的必然是不会长久。如今我们看见现实生活中有多少十年一贯地欺负自己老公的女人,饱尝了失去温纯忠厚“老公”后的凄苦。爱自己的老公要打好温柔和爱的基础,否则家庭幸福是不会长久啊!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017