注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

聊斋拍客论坛三周年庆  

2012-01-12 13:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友们好:

 

               今天,是新聊斋拍客论坛三周年庆典的好日子,作为其中的一员深深感受到了家的温暖,在这漫长而短暂的三年里,我们醉情于山水,时光的磨砺让友情更加纯真,岁月的风霜未曾沧桑了彼此的心灵,却让我们离得更近,让我们携手共同珍惜这来之不易的美好生活。在此盛大的庆典来临之际,粗做拙诗一首,一表我的心意,请笑纳:

 

                      

                             聊斋家园庆周年,拍友相逢友谊牵。

                 黛色青山添雅趣,迎风翠柏粲新篇。

                 东来旭日增异彩,西去祥云缀满天。

                 几载辛劳结硕果,宏图尽展更空前。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017