注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

当代文学时报第五期电子书刊入选作者名单  

2012-06-21 01:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《当代文学时报》问候朋友们,《当代文学》第五期电子书刊终于完成了,此次电子书刊入选的作者【姓名不分先后】:阳山艺人,龙山书人,四季风,茅茂,翁修政,杜铁林【探索】,以诚相待,佛兴。小雨,迈,淡淡一点,月亮芽芽,金山石风,剑锋茉莉,祥子,书迷,无为处士,一帘幽梦,亦风,一了,柔儿,温柔狼,中岳老松,于夷老,江河清澈,夫子,金辉红叶,玉带醉流霞,琴心三叠,竹苑清幽,叠趣庐主,鄂公野老,秦岚玥,冷月无风,鱼鱼,赵一静,张克思,xue花209,斯弄哲亘享英,于夷老,轩子歌,流云飞岫2011,清丽绝尘,溪水居士 ,戴草帽的小资 , 刘通饭局 ,子曦,真水无香,放之, 绿杨飞絮 , 天涯阁主,老顽童,杉楠,半壁心空,贾兴华,湘天风雨 ,柳边河 。文娟。难得糊涂,欧阳欣悦,紫竹莺子 ,秋水长天,竹林馆主 ,落雪飞花,文娟,雪花飘香,水默三千,重庆李宣章, 虹,熙滢嫣雨 ,张沫末 ,微尘 ,薇若浅, 禾 君, 晓犁 ,依水若冰 ,旷野飞燕,心海墨香,熊白  ,村邻,尘缘无恨,丛嗍,广宇皓月,倾。影,郝久增, 花寒,by2781wp,韩歌子,沙漠驼铃,浩然,心弦,沙漠驼铃,紫云儿,诗谓,青藏高原,大闲人,何工,我诗故我在,bianzhongyuan.200,草儿的心语,那风那雨, 没由,月亮上的秋叶,阳光和水,小家碧玉,白凝霜,南方秋实,兰亭墨雪, 灞河细柳 ,诗雨唐玲,平凉居士,梦蝶,阿刘 (刘畅),苦海葬雪, 踏雪仙子, 沙漠驼铃, 丁艳 ,思文情感博客,海水博客,绝顶众山,北方晓歌 ,熊的妈妈,千年沉淀,语墨 ,一寒,luming星 ,涓涓小溪,莜兰, 幽兰静雅 ,随风,木子叶寒,水湄伊人,宁静致远,乐 观,造父之后 【刘金锁】,心雨潇潇【刘兢芝】,毕建国 ,深藏必露,hft815,杨海帆,何国礼,老书 ,凤翔楼主,一安居士,曼君堂主, 井立国—鹊山墨香斋,杜文平艺术工作室,刘宁亚,异鄉游子,烟雨蒙蒙,岘山游客,江洲居士,耄耋顽童,瘦子, xujian195300,lhc390 ,liuyiting8585,xcywy@12 ,豫 侠 客,阿里路亚 ,2012老建,恬甜,荆楚山人,林风溪水,lhc390 , 摄行蒙山,3tcb3 ,药锄东篱,五味杂陈,yaya,云半山人,无眠月,北岩仙人,怪老头,百劫新生,方圆星哥, 绝顶众山,巴麦子,自由人 ,鹰击长空,星空,滴水沧海,云河。红尘多谢大家的支持,请在本圈讨论区当代文学》第五期电子书刊留下您的电子邮箱,以便给您发送过去!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017