注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

牵手 · 当代文学时报建圈两周年【红尘原创散文】  

2012-07-29 23:34:45|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

当代文学时报
建圈两周年

 

                         牵手 · 当代文学时报建圈两周年

 

                   不知道用怎样的语言来表达自己的感激之情,转眼间,《当代文学时报》已经历经两个年头了,很快也很漫长,期间,有快乐也要感伤。坎坎坷坷中一路走来,是朋友们的友情是各位管理员的辛勤在推动圈子的壮大和完善。

                      人生如梦,岁月如风,得一知己既是人生之大幸,红尘却拥有如此众多的好友相帮,是大幸中的万幸,从咱们圈只有几个人到几十人上百人至现在两千余人,一直在不断的发展着,朋友们的佳作已经达到83473篇之多,记得曾经有朋友说,这是红尘的圈子,我说,是咱们大家的,因了朋友们才有了《当代文学时报》,才有了这个洁净自由的乐土,让我们自在的畅所欲言,互相学习交流彼此。

      

                     《当代文学时报》圈是个以文学为主题的圈子,涵盖了古体现代诗词歌赋,兼顾国内外时事评论,反对一切有损国家利益的论点,爱党爱祖国一直是红尘做圈的主题,反对一切黄色无聊的文字,让大家在和谐温馨的氛围中,享受美好。

 

                    谢谢朋友们的相助,谢谢各位管理员朋友们的辛劳,让我们一起携手为我们的家园的繁荣继续努力吧!

                       

 

 

2011年06月24日 - 杨东 - 杨东小园

2011年06月24日 - 杨东 - 杨东小园2011年06月24日 - 杨东 - 杨东小园2011年06月24日 - 杨东 - 杨东小园

 

2011年06月24日 - 杨东 - 杨东小园

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017