注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

眷恋 · 红尘【红尘原创散文】  

2012-08-05 00:33:14|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

                                                               眷恋 · 红尘

 

 

 

         你知道吗?我在红尘中已经等了千年,四季轮回花开花谢,只为你回眸的惊喜,我羽化为树,站在相思的渡口,遥望彼岸的阳光。

 


 
 

 

        你知道吗?年轮已经衰落细嫩的身躯,风的戏谑只会徒增对你的怀想,叶子飘落飞舞转化为泥,花瓣在雨中凋谢,只为触动你心灵的悸动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              放飞一只纸鸢摇曳一生的柔情,抵临你的窗前,敲响黎明的钟声,只为你第一眼的讶然和欢欣,送来颗颗红豆素笺却空白无语,你知道吗?

 


 

 

 

 

 

 

          亲爱的,你是我尘世永远的眷恋,每一分时光为你停留,每一片温情为你绽放,每一分感动为你泪流,执子之手与子偕老,让这见证成为永恒!

 

素手红尘博客欢迎您

感谢涓涓小溪边框制作

http://wlxjbb.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017