注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

今夜我想你了【红尘原创散文】  

2013-12-22 23:50:15|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       今夜我想你了

 

      风吹落枝头的最后一片叶子,在枯涩的空间里翩然而过,灰尘轻轻覆盖那小小的身形,为昨天的繁华做最后的祭奠,今夜我想你了,真的想你了,想你在清冷的站牌固执等待的身形,想你簌簌发抖的执着,想你的怀抱轻轻裹着温暖的温存,想是一种痛,痛到每一根神经纠结缠绵。任冰冷的泪滑过脸颊,亲爱的,你也在想我吗?

 

     一颗流星划过,留下长长的痕迹在幽静的夜空,阖上眸子许一个愿望,许下一个百世的诺言:你若不离不弃,我必生死相依!今宵的你可否也在观望同一颗流星,可否听到我心底的愿望?可否也和我一样许下轮回中不变的誓言?在这寂静地冬夜里,寒冷像一把利刃沁入身体的每一寸肌肤,仿若要攫走最后一丝暖意,如童话里卖火柴的小女孩守着漫地的火柴梗,期待梦想变为真实。

 

      我又做那个梦了,梦到火红的轿子抬到我的面前,五彩的花瓣飘在幸福地肩头衣角,嬉笑稚子好奇的透过大人的空隙偷窥着,说着懵懂的语言:奶奶,我长大了也要娶她做我的新娘。呵呵!引起众人的哄笑。你---我的新郎,妍笑盈盈伸出双手,眸子里面满是期待,期待我--做你的新娘,而我啊我,抬起右手,终是摸到了冰冷的枕头,什么都是梦,泪水凄然,再次打湿一室情殇。

 

      何为红尘,潮起潮落日暮日曦,人生如梦,梦却总归是梦,梦醒时依然! 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017