注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

恭祝兄长---何工八十寿辰【红尘原创】  

2013-12-23 00:19:48|  分类: 好友生日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恭贺兄长--何工八十寿辰

 

     

 

         十二月二十四号是兄长何工的寿辰,红尘在此祝兄长身体健康事事如意,兄长是个热心的朋友,在红尘生活事业走向低谷,一度对生活失去信心的时候,是他无私的给我以鼓励,用那颗温暖的心转化为殷殷祝福,每次打开博客,都有兄长的关怀在里面,有时,红尘懒惰一致不及时回复留言,兄长却一如既往的寄来片片温馨!

 

   值兄长生辰之际,红尘没有许多华丽的辞藻,唯有一句:谢谢!谢谢兄长!

 

 

茶魂欢迎您!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017