注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

【转载】阻击小日本(小游戏)  

2013-03-22 22:13:46|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心源清波《阻击小日本(小游戏)》
          游戏介绍:这是一款射击类游戏,游戏以日军侵华,国人化身为狙击手与其斗智斗勇为背景。游戏一共六关,第一二关有15个敌人,第三关有17个敌人,第四关有20 个敌人,第五关有21个敌人,第六关有29个敌人。当玩家通过六关之后,亦可挑战更高难度游戏关卡。此系列游戏有:狙击小日本2和狙击小日本无敌版。

        1、玩法:输入英雄你的名字然后点击“开始”进入游戏。
        2、目标:拿着狙击枪消灭你看的见的所有敌人吧!
        3、操作说明:操作方法:空格键打开/关闭狙击镜,点击鼠标左键开枪,A键掩护,S走出掩护,R换子弹。
        阻击小日本(小游戏) - 心源清波 - 心源清波的博客




      香儿编辑 .
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017