注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

【转载】《当代文学时报》圈庆三周年贺贴【原创】  

2013-07-26 23:16:58|  分类: 我的生日礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2013年7月25日
         值此《当代文学时报》建圈三周年之际,特向《当代文学时报》博客圈的红尘圈主、管理人员、全体圈友及《当代文学时报》电子杂志的主编、编辑和所有工作人员表示热烈的祝贺!《当代文学时报》走过的三年,征途漫漫、岁月峥嵘。几年来的风风雨雨,几年来的携手并肩,几年来的真心倾诉,几年来的畅所欲言,使我们对《当代文学时报》的圈子不断青睐和眷恋。因为在《当代文学时报》圈子里有很多的良师益友值得学习。在这里我们可以交流探讨、文笔切磋。求知若渴、孜孜不倦。圈子的发展壮大离不开大家的共同努力,本着重在参与、贵在奉献的精神;我们要做同一个梦想、怀同一种信念、享同一种欢乐、共同一种努力把《当代文学时报》圈子建设的更美好,力争把这里打造成温馨的港湾,欢乐的家园,书香的轩阁,网易博客圈中文学艺术的精品摇篮,让这里即清爽又能透露出甘甜。
            “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海"。让我们以新的姿态、新的观念、科学发展、文学艺术为主导,充分发挥我们的强大优势,集天时、地利、人和,把圈子建设的更加美好,并且打造出我们《当代文学时报》电子杂志精品。《当代文学时报》博客圈的红尘圈主、管理人员都是管理上精英,孔子说:有所为,有所不为,红尘圈主就是有所作为的人,万事,皆是。道理上往往都很简单,做起来却沟壑难平。因为,擅者,长袖独舞,不擅者泪奔离去,结局则又都是不言而喻的,成功永远倾向于擅者。让我们扬起《当代文学时报》旗帜的风帆,在碧海蓝天下,乘风破浪,驶向更加璀璨辉煌的彼岸。



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017