注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

何妨老去 · 红尘【红尘原创散文】  

2014-02-17 21:54:01|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
2013年01月20日 - 海阔天空 - 清雅淡然欢迎您



 何妨老去 · 红尘

          世间,人只是浩瀚广漠的一粒微尘,风吹过,化为无形,你注定是我生命中的过客,当雪花纷飞时,你已远去!
  ---------红尘题记
         


        雪花飞扬,伴着清冷的风,在广漠的空间舞动着灵透的轻盈,宛如白衣胜雪的仙子,跳着出尘的舞步,翩然降临。


        腊梅开了,红红的蕊绽开绮丽的葳蕤,在这万物凋零的季节,唯有坚强才能拥有瑰丽的容颜,雪瓣儿一朵一朵又一朵轻轻地亲吻梅的脸颊,仿若她的情人,不舍每一丝幽香。

        最爱白色,却喜欢一袭黑衣,喜欢白的无暇,喜欢山舞银蛇的庄美,喜欢一树梨花的娇媚,喜欢濯濯而行雪落在身的舒适,喜欢一袭黑衣躺在雪地的静谧,喜欢留下的影印,喜欢回首时足迹的深深浅浅,喜欢你牵手的温存温暖,可是,那滴滴暖意却不属于我。、


       喜欢黑的浓重,可以将脆弱的心伪装坚强,天地间自己足矣,原本孤单而来亦会孑然而去,没有依傍依然抬起头,折翼仍然是鹰,傲然不屈服!


       抖落满身落雪,任沧桑滑过岁月,转身,我已老去!


       




 
 
 
 
 
 
2013年01月20日 - 海阔天空 - 清雅淡然欢迎您 
2013年01月20日 - 海阔天空 - 清雅淡然欢迎您
 
  
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017