注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

想你 · 红尘【红尘原创散文】  

2014-03-16 21:09:32|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 

 

 

 想你 · 红尘

           水仙花开了,淡淡地清香充溢整个房间,宛若你的深情,填满了我的心房,品一杯毛峰,放纵思绪流向远方,远方那一抹思念。

------红尘题记


          人生在岁月中成长,岁月在流逝间逝去,驱不走的是眉间的皱纹斑驳的华发,老了容颜老了心境,时光在沉淀着过去美好的镜头,山野草径,留下双双足迹,欢笑伴鸟鸣声回荡,惊起风声催动树叶合唱着,柳枝儿弯着细腰打起节拍,桃花羞红了瑰丽的双颊,羡慕那一对相牵的柔情。

          鱼在碧玉的水中游弋,时而调戏一下浮游的水草,甩着调皮的尾巴,溅起朵朵浪花,滴落在初生的荷叶上,那娇小的叶子瞬间兜起滴滴水露,旋转着,映衬出五光十色的光,似颗颗珍珠,晶莹剔透,倏忽间,失了踪迹!生之恋亦会如是吗?


         想你了。真的想你了,想你的微笑,想你的殷殷叮嘱,想你的眸子专注的凝视,想你寒夜里冷风中执着的等候,想你牵手时的温暖,想你平凡中的安然,想你的时候,心中不由的悸痛,痛的泪水蒙了眼眸,痛的容颜憔悴!


                 归去来兮!归去来兮!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  紫嫣模版   谢谢光临 


 

 

 

 

........................第六款

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017