注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素手红尘的博客

得之我幸,不得我命~

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘中多少的事事非非,如过眼云烟,好也罢坏也罢,又能如何,采东篱泛轻舟,轻酌淡酒,隐逸世间~!!

网易考拉推荐

别 · 红尘【素手红尘原创散文】  

2016-01-04 22:51:19|  分类: 散文系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 

 

  别 · 红尘


          夜,总是黑的,哪怕窗外几点寒星闪烁,怎能照亮所有的天空。人生,总是寂寥的,哪怕沿途有些许动人的片段,有谁真正陪你到老。无奈的,何止是岁月,倏忽间已经输了所有。          -------红尘题记



           曾经为了品尝苦涩的醇香如此的迷恋上咖啡的味道,试图在其中寻觅只属于自己的那一份世界,却始终没有找到,却反而迷失了方向,迷失了自己,迷惘在臆造的空间里,任心境渐渐老去!


           一花一世界,回首即人生,轻轻握着温温的水杯,有丝丝蒸汽冉冉而出,润湿了双眸,有多久没哭了?自从母亲离世后,总是感觉孤寂的自己就发誓,不再哭泣,要坚强。无论遇到什么都要抬起头面对不退缩,可现在真的感觉很累很无助,就任性一次吧,让泪尽情地挥洒,冲掉心中所有的痛所有的神殇,给我勇气解决繁乱的情结。


          是不是该醒了呢?没有结尾的故事不管如何精彩总是作者的败笔最终的归宿就是垃圾桶遭遗弃,何不趁可以挽回时及早收手何必等到无药可救时彼此黯然!苦涩的谁说只有咖啡,有一种无言叫做分别。


         手中的水已经没有温度,凉凉的让人清醒,曾经自负的认为人生如戏自己就是看戏者,原来却做了五十步笑百步的笑话,心撕裂的痛宛如要剥离开些什么,是不是痛过了就不会再有感情,不会再伤,可以看日出日落看草木枯荣,可以静静地喝一杯纯纯的清水,只为了解渴,不是为了春花秋月不是为了伤古悲秋!



饮尽所有离殇只为红尘!


 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

    

  

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017